Il Gin Mossi è un gin artigianale, una vera Acqua di Colonia da indossare sul palato.
Le caratteristiche del profilo aromatico sono tutte da scoprire.
Le botaniche che compongono il Gin Mossi, infatti, non vengono svelate, proprio per lasciare a voi il divertimento e il piacere di capire cosa sia effettivamente presente dentro il prodotto.
Il sapore è complesso, ma incredibilmente morbido… un guscio d’ostrica ovattato, marino.
Un ricordo del girasole… ricco di aromi speziati che possono essere apprezzati bevendo Gin Mossi sia liscio che in un cocktail.
Da degustare freddo… liscio o con ghiaccio.
In miscelazione è perfetto come Gin&Tonic, abbinato a toniche neutre.
Gin Mossi nasce dall’estro e dall’inventiva di Stefano Antonucci
e dall’eclettico olfatto del profumiere Baldo Baldinini.
È il risultato dell’unione di più distillati, alcolati e oli essenziali
di materie prime selezionate, sapientemente prodotti e miscelati.
Le essenze e le botaniche sono provenienti dal mercato della profumeria di altissimo livello.