La lavorazione consiste nella dealcolazione, che consente di ridurre il valore dell’alcol nel vino fino a raggiungere un valore di legge che distingue una bevanda analcolica da una alcolica.
Attraverso questo processo le nostre bevande sono ALCOOL ZERO il processo di eliminazione dell’alcool non prevede l’utilizzo di sostanze chimiche ma di acqua.
La lavorazione viene eseguita da un dealcolatore a membrana, macchinario di nuova tecnologia composto da un pannello di controllo fatto di membrane e prefiltri e circuiti per ingresso/uscita del vino e dell’acqua.
Cosa accade: il vino e l’acqua scorrono nella stessa direzione attraverso circuiti separati, incontrano poi una membrana, la quale li tiene separati attraverso il processo naturale di osmosi diretta, dove viene ceduto l’alcol dal vino all’acqua.
Giallo paglierino
Esprime profumi ricchi e complessi, con sentori speziati e di frutta matura.
Una traccia di mela cotogna apre ad un assaggio rotondo, grasso, di grande morbidezza e persistenza. Di buon equilibrio, chiude con un finale sul frutto, lungo ed appagante.